您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

兴业县召开2019年禁毒重点整治工作动员会议

发布时间: 2019-04-16 09:41 来源:兴业宣传 索引号:008125502/2019-00111 背景颜色:

 

4月15日,兴业县召开2019年禁毒重点整治工作动员会议,传达自治区禁毒重点整治工作约谈会及全区、全市禁毒工作会议精神,研究部署我县禁毒重点整治工作,动员全县上下统一思想认识,加大工作力度,全力做好迎接自治区对我县禁毒重点整治工作的检查准备工作,确保禁毒重点整治工作取得新的成效。县领导陆金学、杨开源、何勇、吴运兴、钟汉、苏康能参加会议。

县委书记陆金学在会上作讲话。县委副书记、县长杨开源主持会议。

陆金学在会上强调,要充分认清严峻形势,切实提高政治站位;要精准聚焦重点难点,做到措施到位,一要突出“广”字,做到情况明;二要突出“打”字,做到快严狠;三要突出“扶”字,做到关怀;四要突出“宣”字,做到舆论;五要突出“建”字,补强短板。要切实履职担当,做到责任到位,一是党政主体责任要到位,二是部门工作责任要到位,三是考评督导责任要到位。要构建完善各类机制,做到保障到位。

会上,县委常委、政法委书记何勇传达了自治区禁毒重点整治工作约谈会和全区禁毒工作会议精神,对我县禁毒重点整治工作作了具体的安排部署。