您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

兴业县委常委、常务副县长梁程到县大数据发展和政务服务局调研优化营商环境工作

发布时间: 2019-04-02 00:00 来源:兴业县大数据发展和政务服务局 索引号:123456/2019-00118 背景颜色:

2019年4月2日上午,兴业县委常委、常务副县长梁程到县大数据发展和政务服务局调研优化营商环境百日攻坚行动工作,并到县政务大厅有关窗口检查指导。

梁常务查看了政务大厅的工作环境、服务窗口设置和工作人员等情况,与窗口工作人员亲切交谈,重点了解税务局、企业开办、不动产登记和水电气业务受理等窗口关于优化营商环境百日攻坚行动工作进展情况,向办事群众详细了解窗口办理事项和服务满意度。

梁常务充分肯定我县开展优化营商环境百日攻坚行动以来所取得的成绩,要求县大数据政务局要以自治区玉林市优化营商环境百日攻坚行动方案精神为指导,及时调整更新各窗口的办事流程和办事指南,并向群众宣传公告,对标自治区精简办事材料,简化办事流程,压缩办结时限,提高审批效率,让办事企业和群众受益,努力提升群众满意度,不断优化我县营商环境。