您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

县委书记陆金学到县大数据发展和政务服务局调研优化营商环境工作

发布时间: 2019-03-29 16:00 来源:兴业县大数据发展和政务服务局 索引号:123456/2019-00119 背景颜色:

3月29日上午,兴业县委书记陆金学到兴业县大数据发展和政务服务局调研优化营商环境工作。县大数据政务局和县发改局的领导陪同。

陆书记先到政务大厅详细了解各窗口分布、进驻事项及办事流程等情况,随后在政务中心三楼会议室召开座谈会,听取了县大数据政务局陈功卓局长和县发改局龙列门局长对我县优化营商环境工作的情况汇报,了解全县优化营商环境中各职能部门工作推进情况及存在的问题。最后陆书记就全县优化营商环境工作提出了四点要求:一是坚决按照优化营商环境百日攻坚行动的要求抓好贯彻落实;二是坚决切实解放思想,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感推动优化营商环境工作;三是坚决以更大的决心整改存在的问题;四是坚决以最优质的服务取信于群众,全面优化我县营商环境。