您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

杨开源县长调研优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作

发布时间: 2019-03-18 00:00 来源:兴业县政务服务中心管理办公室 索引号:123456/2019-00091 背景颜色:

3月15日,兴业县委副书记、县长杨开源率县政府办、大数据和政务服务局、财政局、经贸和科技局、水利局、自然资源局、市场监督管理局、住房和城乡建设局、金融办等有关部门负责人到兴业县大数据发展和政务服务局调研优化营商环境重点指标百日攻坚行动工作。要求各部门要以优化营商环境重点指标百日攻坚行动为突破口,大力转变政府职能,不断优化“放管服”服务改革,进一步健全重商、亲商、安商工作机制,厚植经济发展沃土。县委常委、宣传部部长、副县长杨勇陪同调研。

在随后召开的兴业县重大项目联合审批圆桌会议上,杨开源向各有关职能部门负责人详细了解了我县优化营商环境企业开办指标、工程建设项目报建、不动产登记指标、用水用电用气报装指标、信贷指标、投资项目财政评审、土地供应指标等问题。

杨开源强调,各职能部门要提高政治站位,要认识到优化营商环境重点指标百日攻坚的重要性。各审批部门要认真研究方案,加快各项指标审批速度,简化材料、办理流程。同时要加强对企业指导,要尽可能地提供咨询服务。要守住职责,认真履职,主动服务,积极宣传报道,营造出浓厚的优化营商环境氛围,获得企业和社会的认可,全面推进我县营商环境较好改善。