您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >政务要闻 >正文

兴业县大数据发展和政务服务局挂牌成立

发布时间: 2019-03-15 17:31 来源:兴业县政务服务中心管理办公室 索引号:123456/2019-00090 背景颜色:

按照县委、县政府的统一安排,3月14日上午,兴业县大数据发展和政务服务局在原县政务服务中心举行揭牌仪式。县政协主席吴玉华同志、县大数据发展和政务服务局局长陈功卓同志共同揭牌,县大数据发展和政务服务局领导班子成员、局全体干部职工及各窗口首席代表参加揭牌仪式。

 (县政协主席吴玉华、县大数据发展和政务服务局局长陈功卓为县大数据发展和政务服务局揭牌)

(县政协主席吴玉华和县大数据发展和政务服务局全体干部职工合影)

 

随后,局领导陪同县政协吴主席到各窗口检查指导工作。

兴业县大数据发展和政务服务局是我县机构改革中新组建的县政府工作部门,重新整合相关部门信息化建设、信息资源开发利用与共享和政务服务监督管理等职能。县大数据发展和政务服务局的成立,将有利于推进我县政务信息化建设,推动大数据等信息技术新兴产业的发展,进一步深化“一事通办”改革,优化办事流程,提高办事效率,努力让群众办事“最多跑一次”,促进我县营商环境不断优化和经济社会持续健康发展。