您现在的位置:首页 >信息公开目录 >政务动态 >通知公告 >正文

兴业县玉林市民族中学小卖部招标公告

发布时间: 2019-03-28 15:35 来源:兴业县教育局 索引号:0508/2019-00022 背景颜色:

兴业县玉林市民族中学小卖部租期已满。经学校行政研究决定向社会公开招标,实行自负盈亏责任经营。

一、学校将小卖部整体招租。

二、经营日期:2019年4月5日至2020年7月31日。每天分四段经营:①早上起床铃响后至早操前;②下第四节后至午休前;③下第七节后至上晚自习前;④下第二节自修后至晚休前。上课时间、课间及两休时间不得经营。

三、招标采用公开明标方式,标底13.5万元,投标时需交保证金5万元(投标价高者中标),中标者放弃经营的,保证金不退回,如没有达到三家以上报名招标,择日重标。

四、根据学校学生实际,经营范围与要求如下:

1.投标人条件:以公司或企业为主体参标,公司或企业经营范围:预包装食品,日用百货。公司或企业的注册资金不低于100万元。公司或企业具有有效的工商营业执照,食品流通许可证。公司或企业(法人)有经营玉林市辖区内中学的校园小卖部的经历(须提供有效证明,其内容为:公司或企业名称、法人姓名、身份证号码、经营起止时间等)。具备独立法人资格,无犯罪证明,有经验有经营能力并配合学校教育教学工作的有责任的经营者。

2.经营范围:文化用品、小食品、饮料。不得经营三无产品(即无厂家、日期、食品流通许可证)及超保质期、霉变的食品发售。不得经营快餐面、辣条、臭豆腐、快速热食品、烟、酒、扑克、玩具枪、刀具,不得自己加工食品卖。

3.每次进货要记录进货日期、地点,对货物进行索证、登记、存档,由学校或上级部门随时检查。

4.小卖部经营所需要办理的一切证件,承包方自行办理,费用自理,学校协助。

5.中标者必须对小卖部前面的星铁棚(学生食用食品地点)和后面的小卖部仓库进行修建(星铁棚和仓库已陈旧、破烂、有安全隐患),费用由中标者承担,报名者需到学校来了解修建的要求。

6.中标方在合同期内不得转让。

7.中标方进场前一次性向学校提供2万元信誉保证金,严格遵守小卖部上课时间不得营业等要求,违约营业每次罚款500元以上。违约营业达到3次以上的,学校有权不退租金、也不退保证金,所有责任及损失由中标方承担。租期到期后,如没有违约,则信誉保证金退回。

8.投标公告时间:2019年3月28日至2019年4月3日止。

9.报名时间:2019年4月3日上午8:30—下午17:00。

10.报名地点:兴业县教育局勤办室。报名当天要验证全部原件(身份证,无犯罪证明,公司营业执照,食品流通许可证,学校出具经营兴业县辖区内中学小卖部的证明,其内容为:公司名称、法人姓名、身份证号码、经营起止时间等),请参标者全部要带原件来。

11.开标时间定于2019 年 4 月 9日上午9:00。

12.开标地点:兴业县教育局三楼会议室

13.具体事宜向玉林市民族中学咨询。

               

 联系人:覃福文  13597050686

        庞武荣  13768770705

 

 

                                                                               玉林市民族中学

                                                                               2019年3月27日